Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что повысит женскую самооценку?

Аноним Просветленный (22915), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
GaNa Знаток (470) 14 лет назад
Пыталась помогать одной своей подруге, хвалить ее, поддерживать, а ее есть за что хвалить, она многого достигла и вообще большая умница. Но теперь понимаю, что только она сама может изменить свою самооценку. Чувства ведь рождаются от мыслей. А в голову человеку не залезешь и мысли его не изменишь.
Остальные ответы
Ярославна Лебедева Мыслитель (7765) 14 лет назад
Думаю, ни что, а КТО! Она сама! Это труд! Но он необходим, что бы комфортно существовать в женском теле!
Надежда Просветленный (22321) 14 лет назад
Понимающий, любящий мужчина, в первую очередь. Много факторов-устроеная личная жизнь, любимая работа, если женщина состоялась, как мать; благосостояние семьи и любовь к себе.
Отчаянная Домохозяйка Оракул (89367) 14 лет назад
нууу что повышает стоимость товара? качество, дефицит....
Леся Камарова Гуру (2930) 14 лет назад
есть такие люди, которые из размазни делают алмаз честь и хвала этим людям. на своем личном опыте убедилась, это был не мужчина, это была и есть женщина, прошедшая большую школу жизни и она очень помогла и не мне одной.
MartA Высший разум (242583) 14 лет назад
мужской взгляд... знаете, некоторые мужчины умеют посмотреть так,
что ты чувствуешь себя королевой..
Елена Тюрина Знаток (371) 14 лет назад
Новая кофточка, платьишко, помадка и тенёшки и воообще.. . вклад в себя любимую!! !
Кто со мной не согласен - это её проблемы!! ! Вкладывай в себя - остальное - "п о ф и г" !!!
Люби себя - ты ведь ЖЕНЩИНА!!!!
Похожие вопросы